Últimas notícias

Derrota para o Tupi no último minuto obriga tricolor a vencer Joinville na última rodada

Para escapar do rebaixamento o Taço tem que vencer Joinville na última rodada da série C do brasileirão. Se perder, tem que torcer para o Ypiranga, do Rio Grande do Sul, não vencer e nem empatar sua partida.  No caso de empate contra Joinville, torcida é para que o time gaúcho apenas não vença.

Derrota no último minuto prejudicou Taço

Neste sábado tudo corria para um empate em Minas Gerais, mas o Tupi, de Juiz de Fora, fez um gol no último minuto e complicou a vida do Volta Redonda.

Potita e Diego Luís marcaram para os donos da casa. Marcelo fez para o Voltaço. O Galo de Juiz de Fora está na Série C, agora com 20 pontos, na sétima colocação. O Volta Redonda vem logo atrás, em oitavo, com 19 pontos e briga com o Ypiranga a queda para a Série D.  Assim, o time da Cidade do Aço precisa vencer o Joinville no próximo sábado (11) para se garantir na série C em 2019.

O Tupi abriu o placar com o gol de Potita de cabeça aos 43 minutos. No segundo tempo, o Taço foi para o ataque e aos 17 minutos, Marcelo empatou de pênalti. O resultado garantia matematicamente o Volta Redonda na série C e deixava o Tupi em situação delicada, já que terá que ir a Erechin enfrentar o Ypiranga, que perdeu para o Botafogo de Ribeirão Preto por 2 a 0.

No fim da partida, aos 48 minutos, Diego Luiz deu a vitória para o Tupi, também de pênalti. Pela Copa Rio, Esquadrão de Aço entra em campo nesta terça-feira, 7, para estrear contra o São Gonçalo às 15h, no Alzirão.