Últimas notícias

por Giovanni Nogueira

Time perde para o Boavista com gol nos acréscimos

O Volta Redonda Futebol Clube voltou à campo nesta quinta-feira à tarde em mais um jogo amistoso. O adversário desta vez foi o Boavista Sport Club de Saquarema e a partida foi realizada no Centro de Futebol Zico do Rio Sociedade Esportiva (CFZ) no Recreio os Bandeirantes. O Voltaço bem que tentou arrancar um empate, mas cedeu a vitória ao adversário nos acréscimos da etapa final.

O time perdia por 2 a zero, conseguiu igualar o marcador, com gols de Luís Gustavo e André Duarte mas no finalzinho, sofreu o gol da derrota. Final, 3 a 2. É a terceira derrota do Volta Redonda nesta pré-temporada - perdeu para Tupi por 5 a 2 e também para o Taubaté, 3 a 2. O Voltaço tem tem também dois empates (1 a 1 contra a Cabofriense e 0 a 0 contra o Vasco sub-23). Por enquanto, apenas uma vitória, contra o E.C. Resende, por 3 a 1. A estreia no Carioca é no dia 17 contra o Flamengo no Raulino de Oliveira à 21h45.

ELENCO

Até o momento, os atletas que compõem o elenco do Volta Redonda Futebol Club são:

Goleiros (3): Douglas Borges, Thiago Leal e Vinícius;
Laterais-direito (2): Luís Gustavo e Ronaldo;
Laterais-esquerdo (2): Luiz Paulo e Michel Benhami;
Zagueiros (4): Daniel Felipe, Gilberto, Bruno Costa e Alan Fialho;
Volantes (3): Bruno Barra, Marcelo e Pablo;
Meias (6): Jorge Luiz, Mauro Gabriel, Rafael Granja, Pietro, Vinícius Pacheco e Matheus Oliveira;
Atacantes (7): Luã Lúcio, Gustavo Moura, Dija Baiano, André Parente, Fabinho Alves, Anselmo e Erik.

Fonte: LINHA DE FUNDO.com